楼主: 叮叮叮

重口母畜寻主

火.. [复制链接]

注册会员

Q1983454416 彻底改造你

新手上路

压榨主狂虐 母畜化pua 日常控制洗脑  控制排泄 尿奴贞操锁女绿**  一切为了调出一只骚浪无比的**母畜  Q2404809825  V17862715643

新手上路

把你交给我,我不会让你失望,扣468750365

中级会员

严厉控制主,喜欢露调捆绑遥控跳蛋等,但最喜欢给你灌输主奴思想,操控你全部的人生。
第一步,控制。我会告诉你所有不可触犯的规矩,也会根据你不喜欢玩的剔除出来做成一张表格。随后是洗脑,一段拗口的心灵控制将会成为你这辈子都不会忘记的东西,不但要背诵,而且还要自己录下来,每天晚上听着这个入睡。每天汇报所有的行程也是你必备的工作,排泄,**,饮食,衣服穿搭,小玩具等等都由我在前一天晚上挑选,第二天你去执行。
第一步完成条件:你在我这没有任何的质疑,完全听命行事。
第二步,持续洗脑。我会让你将我奉为神明,用一些强有力的极限gao潮,和极限任务对你进行各种深层次的催眠和洗脑,从各种方面打击你,从心灵层次让你只能信任我。让你在心底认可,离开了我,你活不下去,离开了我,你什么都做不了。
第二步完成条件:可以听从我的指令去做会影响到现实的事情。
第三步,调jiao成没有思想的玩具。那个已经yin荡到没装跳蛋就受不了的身体,不断的调控,最后调jiao成一个私人的人形玩具。

我喜欢的,是你的眼神,那种信仰我如神的眼神。网调的就多是刑罚,任务,露出等游戏了,现实的话,喜欢你是一个大号的人形玩具,可以当狗,也可以当***,当家具,当丫鬟,最重要的是一个可以随意摆弄的人形玩偶啊。
有意加QQ815838457或微信sanqi217备注重口

新手上路

胁迫主q3385933598狗就是狗在我这你永远都是狗加时备注胁迫

注册会员

呵呵,敢来我就敢让你没有人的尊严。q1291505285

注册会员

想要做一个只知道发情的废物吗 那就加我吧640947729

新手上路

母gou自己加主人2832983433

新手上路

你这只光屁股母gou,发情白痴,烂**套子在厕所抠逼闻尿味嘿哈嘿哈的捅逼母猪女儿,被人踩头舔**欠扇欠骂的贱逼母畜,过来让爸爸好好看看自己女儿那堆烂肉是如何被玩的,让爸爸好好看看女儿发情时的狗样子和那只知道**的狗脸做出的**表情。让爸爸好好虐虐你那对狗奶子,并自己扇耳光给爸爸看,让爸爸抽烂你那堆烂肉,玩烂你这只欠操的狗**加爸爸q1478944877有独立的调jiao室可以满足你重口化q1939464210

中级会员

加我2131630252